Боюсь я завтрашнего утра

Боюсь я завтрашнего утра,
Главное вновь не увидеть тебя,
Чтобы боли не было как раньше,
Мое сердце распято,хватит с меня.

Всё тише и тише стучится в груди,
Сажусь я в метро и еду на Южку,
Лишь бьется быстрее, когда я в пути,
Найду к институту другую дорожку.


Рецензии