Случайная встреча
Лишь сердце знает, как жду я!
Но ты не спросишь, я - не отвечу,
Я счастье пью короткой встречи.
Улыбку, взгляд ловлю, хмелея,
От сини глаз твоих немею.
И холодеют упрямо руки
от неизбежности разлуки.
Свидетельство о публикации №113102007538