Критик
Мелкий собачий сын:
Нытик и аналитик,
Лириков ассасин.
Сёк за «поток сознанья»,
Мучил за препинак,
Сеял одни страданья
В грустной орде писак.
Не соблюдая этик
Злобствовал много лет:
Практик и теоретик –
Литературовед.
Слышите: снова крики,
Стоны в который раз:
«Ты же прекрасный критик!
Вот и живи на Крите,
Что ты забыл у нас?»
Мудрое предложенье:
Можно сказать – совет.
Дружно из уваженья
Скинулись на билет.
Разум от счастья вытек,
Праздник по всей Москве…
Бродит по Криту критик
С мухами в голове.
Свидетельство о публикации №113102007510