Полная обеспеченность

Вот дали тебе кусочек - и грызи.
А чтоб не очень старался - лишние зубки повыдрали.
Ну, оставили один, чтоб иногда к стоматологам обращался.

Обращаться-то надо ведь.
А то сотворишь - чего ещё никто не ведал...


Рецензии