Бессердечная. Пародия

                "...дельфин и русалка - сюжет этой песни
                моя подсказала гитара,
                дельфин и русалка - они, если честно,
                не пара, не пара, не пара!"
                Песня

Любил русалку крокодил
Большою, трепетной любовью;
Ей украшенья находил,
Клал аккуратно к изголовью...
Питался от неё тайком,
Рычал, давился мясом с кровью,
Урчал красавице потом,
Что это вред несёт здоровью!
         
         Она крокодила не то, чтоб любила, -
         - Скорее, его уважала,
         И как-то с приливом взяла и уплЫла...
         Сбежала, сбежала, сбежала!
               


Рецензии