О собаке, которая лает каждый четверг

Ты так не любишь четверги,И почему-то каждый лаешь,Кричишь глазами: помоги.И задаёшь вопрос:Собачий знаешь?Лохматый старый пёс,чего ты голос надрываешь?Забудь обиду и прости,И чёрт бы их побрал,А хочешь мяса на костИ,Я принесу его с утра.


Рецензии