Проклятая ведьма

Проклятая ведьма ищет спасения.
Будь она черной, сама б прокляла,
Но вместо зла, в ее силах смеятение,
Она слишком долго на свете жила.

Однажды на дно озера ее опустили
Веревками крепко по телу связав,
В свои сестры колдуньи ее посвятили,
К себе в обучение магии взяв.

С тех пор она слышала мысли,
Что доносили ей странные духи,
Но зло она приносила всем если,
Они обрекали ее в страшные муки.

С ритуальным клинком она шла,
Собирая кладбищенский яд,
Искала проклятья, записки и гвозди,
Забитые черными сестрами в ряд.

Она слишком много раньше спасала,
Теперь для этого сил ее нет.
Если бы спустя годы назад она знала,
Какой болью обернется ее обет.

На листке написав заклинанье,
Она собирает ингредеенты теперь,
Отложив в сторону кресты и изгнания,
Проклятая ведьма ищет спасения дверь.


Рецензии