***
Обернись- вспомни про совесть.
И я сгораю в твоей атмосфере.
За сердце хватаюсь, но мне не поверишь.
Видишь я горю, мечтая о прошлом.
Я здесь, а не в аду, но чувства похожи.
Брошен среди этих одиноких прерий
собственных мыслей, в твоей атмосфере.
Лететь мне осталось совсем не долго
Несколько секунд и меня на осколки.
А диспетчер- друг стоит рядом и курит
Наблюдая за смертью, злостно ликует.
Свидетельство о публикации №113102007451