сука любовь

сука любовь

что б, бесплатно кувыркаться в пАстеле,
позаботились об этом евреи.
что б, за секс не платить в новь, и в новь,
напридумали суки.......любовь

напугали тем самым арабов,
те с испуга надели .....хиджабы.
скрыли всЁ.....даже жопу и бровь,
вот такая она, эта ....сука-любовь!


Рецензии