Осень разная, бомжовая

Золотая пора, время грусти поэта,
Престарелая шлюха из прошедшего века...
Рыже-грязня тварь и озноб до икоты!
Это осень  моя! До других нет заботы
Незнакомец в кафе в тонкий твид разодет,
С коньяком лижет кофе, не заводит бесед
И той даме напротив, ночью ноги раздвинет
В сигаретном дыму, ее скрыты морщины
А обвисшая грудь как сюрприз для мужчины
Осень гонит людей, согреваться друг другом
Секс осенний теперь, стал спасительным кругом
Стороной, стороной, обхожу эту массу
Я хочу одного пролезть в теплотрассу
Для меня осень смерть, от нее я простыну
Я закашляюсь кровью и копыта откину


Рецензии