Расставание- маленькая смерть
Но она еще больнее ,потому как
знать и верить,
Ты живой,ты где-то есть.
И от этого немеет, плачит
и кричит душа,
Уходить сама я не хотела,
но заставила она.
Я не властна над душою,
Не во мне она сидит,
Это я ее рабыня,
Правит мною и болит.
Если я вдруг полюбила,
но не нравится все ей,
Это я все совершила и ошибок
натворила,
Вот за это и болит.
Эту боль не передать словами,
Рифму к ним не подобрать,
Надо жить и четко помнить,
Нельзя Душу обижать!
Ведь она владеет нами,
Жизнь в ней заключена,
Захотела- улетела,
Тело новое нашла.
Свидетельство о публикации №113102007444