Ничего не обещаю

Ничего не
Обещаю.
Я сама себя
Не знаю.
Что там
Будет и
Чего.
Не известно
Ничего.
То я таю,
То я плачу,
И совсем
Порой
Не значу.
Нет меня,
А вдруг
Расту и
Асфальт
Пробить
Могу.
20 октября 2013 года.


Рецензии