Наших судеб переплетенье...

Наших судеб переплетенье,
То холодный ты ветер, то южный,
Я тебе без тени сомненья
Жизнь  свою подарю, если нужно.

Ты – мой выигрыш в виде приза.
В океане страстей, смятенья
Ты – дыханье морского бриза,
То ль реальность, то ли виденье.

Я – неволя твоя и воля,
Змей воздушный в высотах свода.
Мне умчаться бы в чисто поле,
Но к чему  без тебя свобода?

Жизнь бывает порой капризна.
 Мне и в горе с тобою легче,
Я иду по краю карниза,
 Ты меня обними крепче.

Будешь рядом ты – не исчезну,
 Поднимусь с ветром в птичью стаю.
Даже если шагаю в бездну,
Я не падаю, а взлетаю.


Рецензии