День Учителя

день Учителя

год учебный вновь начАлся,
отдых был....но он скончался,
у доски все те ж, дубы,
раскудрит их всех в .... туды

ведь за лето все забыли,
даже то что ......не учили.
а ругать все ж, их нельзя,
с Днем Учителя друзья.


Рецензии