Ирония

Ирония в том!
Живем мы с врагом.
В голове кругом.
Безудержный гром!!!

Ирония в том!
Что этот дурдом.
Как сломанный лом.
Идет под углом.

Ирония в том!
Горит наш дом.
В доме том.
Кто выжил в детдом.

Ирония в том!
Не бьемся с врагом.
По голове молотком.
А страна под серпом.

Ирония в том!
Не скажем мы Ом.
Все в основном.
Стали скотом...


Рецензии