***

Вина твоя, не в душе  ранимой.
И красота твоя вовсе не при чём.
Важней  всего, не будь строптивой.
Как говорят, не затевай игру с огнём.

А гордой быть, так  быть  и должно.
Но не гордячкой дикою  прослыть.
Покапризничать, конечно, можно.
В капризулях,  вечно, нельзя, ходить.


Рецензии