Расскажи мне, что такое счастье...

Расскажи мне,
Что такое - счастье...
Нежность поцелуя
Покажи на утре...
Я хочу, как в детстве,
Снова звонко смеяться
И за речкой вприпрыжку
Бежать, надеясь успеть...

Расскажи, для чего
Образуется дружба?
Почему люди любят
Друг друга, скажи?..
Боли в сердце от ошибок
Избежать как возможно ли?..
Научиться стать Человеком
Как мне, подскажи?..

Ты возьми мои
Ладошки в свои ладони...
Им сейчас тепла
Очень нужно, как мне...
Обними тихонько за плечи
И душу... Крепко, надёжно...
Чтоб заплакав, смогла
Я прошлое чуть позабыть...

/20.10.2013/


Рецензии