Жизнь как ответ
Только задумайтесь, люди:
Как не случиться, не быть беде -
Седок на хромом верблюде!
Но по вине седока хром верблюд
И по вине народа
В нашей стране непорядочных чтут,
К честным относятся строго.
Это народ производит на свет
Подлых, жуликоватых.
Вот потому наша жизнь, как ответ
Грешникам за распятых.
Дата сочин.20.10.13г.
Свидетельство о публикации №113102007348