Рубай Я заклеймил позором ЦК КПСС в Афгане!

 "Я заклеймил позором ЦК КПСС в Афгане!"

Да было, как-то идолов я ЦИКовских учил,
По юности всё гадостно - терпел.., не ныл!
Но на войне в Афгане.., вошел - в разгон..,
Послал их - далеко.., на сколь хватило сил!


Рецензии