Чья-то могила
Никто, кроме нас двоих не знает,
Что я когда-то убила.
Меня это отнюдь не пугает.
На руках осталось убийство,
Дрожь в теле и запах смерти.
Не забыть мне это действо.
Никогда никому не верьте.
Только я и чья-то могила.
Под ногами все плывет.
Однажды я убила.
Однажды, может, и меня убьют.
Я принесла с собой огня,
Этот труп мне нужно сжечь.
Запах костра - смертный яд,
А его огонь - могильная печь.
Свидетельство о публикации №113102007329