Расцветала любовь, а теперь...
То стремительно тает,то струится,как дым.
Расцветала любовь,а теперь умирает,
Неужели вот так мы уйти ей дадим?
Расцветала любовь,счастье в солнце купалось,
И порою казалось.это солнце во всем,
Неужели теперь ничего не осталось?
И лучей золотых мы уже не спасем.
2
Нам порою судьба тяжкий крест выбирает,
Так уж в жизни бывает от судьбы не уйдешь.
Расцветала любовь,а теперь умирает,
Будь ты царь или бог,но ее не спасешь.
Не спасешь ,не вернешь.можно и не пытаться,
И с судьбою тягаться,этот номер пустой,
Промелькнула любовь в ритме быстрого танца.
И надежды святой меркнет луч золотой.
3
Время прошлые дни постепенно стирает,
Счастье век не сверкает,как граненый алмаз,
Расцветала любовь,а теперь умирает,
Словно луч золотой раз сверкнул и погас.
Растворился во тьме,словно вовсе и не был,
От костра пылкой страсти,только сладостный дым.
Мы живем не с тобой под одним общим небом,
Пусть оно для тебя будет век голубым.
Свидетельство о публикации №113102007301