Муж играет со мной в молчанку...

***
Муж играет со мной в молчанку.
Отчего? Не пойму я толком.
Что - то там бурчит про подлянку,
На меня смотрит серым волком.

По профессии дистрибьютор,
Он поправить хотел карнизы
И свалился на наш компьютер.
Я стремянку держала  снизу.

То ли лестница встала криво,
То ли я ее подтолкнула…
 А не надо пить было пиво!
Может, ветром в окно подуло?

Жаль компьютер - разбит некстати,
Оттащила его на свалку.
И тех денег, что муж потратил
На лечение, мне тоже жалко.

Дождалась обвинений гневных,
Лишь плечами слегка пожала:
Что он ищет все время "левых"?
Я ведь лестницу удержала!


Рецензии