Осеннее раздраженье

Осеннее раздраженье,
Наш не любимый октябрь.
Ты чертишь локтями круг,
Сметя со стола сентябрь.
Ты не любишь романтику,
Ты очень капризна,
Несовместимы две вещи-
Удивлен от лиризма.
Ты не жестока,
Хотя много кричишь.
Чуть эгоизма
И подолгу уж спишь.
Не любишь читать,
И часто грустишь,
Случайно родителям дома хамишь.
А впрочем,
Ты это ты
И твоя невнимательность,
Как он говорил
Про твою притягательность.
Осеннее раздраженье.
Ее обаянье,
Подолгу быть в ванне
И насиловать воду,
И слышать дыханье,
И ее непогоду.
Лишь слышать дыханье,
Плевать на исходы.


Рецензии
Красиво:3

Агена   12.12.2013 19:24     Заявить о нарушении