Исповедь зека женщине

В жизни женщин встретил я немало,
Лишь одна запала в сердце мне,
Та, что молча и любила, и ласкала,
И дарила радости в беде.

Что умела гнев мой успокоить,
Слово доброе всегда найти,
Я б до смерти шел с нею спокойно,
Как же глупо разошлись пути.

Сбился я с дороги-черт попутал,
А теперь сижу, мотаю срок,
И на сердце тяжко так и мутно.
-Это будет жизненный урок.

Люди не простят и ни законы,
Ты одна простишь и будешь ждать.
Не была ты для меня законной,
На коленях буду умолять:

Ты прости, прости меня, родная!
Дай возможность мне дышать, любить,
Я вернусь, ты верь, я твердо знаю-
Только ты способна мне простить.


Рецензии