Между нами пространство легло

Между нами
Простраство
Легло.
Мы - далеко.
И через него
Тянется
Эта нить,
Эта ниточка,
Похожая
На вязь,
Связь.
Необъяснимая,
Томительная,
Тягучая
И сладкая
На вкус.
А внешне -
Грусть.
20 октября 2013 года.


Рецензии