Недоразумение

                ***


Собираясь с подругой в кафешку,
Достаю сексуальный наряд.
За супругом веду тайно слежку:
Что – то он подозрительно рад.

Макияж, каблучки. Жду - поспешно
Стукнет вдруг кулаком по двери.
А он смотрит вполне безмятежно.
 - Что задумал, ты, черт подери?!

Протянул мне пять тысяч, кивая.
Лепечу обалдело: «Мерси».
Он в ответ: «Поспеши, дорогая,
Я тебе уже вызвал такси».

Мозг взорвался – Тамарка иль Любка?!
Отзвонилась подруге: «Не жди».
А сама – в караул:  мини юбка,
И пять тысяч на левой груди.

Никого! Через час, чуть живая,
Я в квартиру крадусь, как шпион.
Муж кричит:"Это ты, дорогая?
Знаешь, снова Спартак – чемпион!"


Рецензии
Хорошие стихи, ровные, с задиристым русским юмором.Что ж, в жизни должно же кому-то повести сразу: жене, мужу и "Спартаку"... С улыбкой, Никандр.

Никандр Елагин   25.10.2013 12:28     Заявить о нарушении