Смерть пятнадцати душ

Смерть пятнадцати душ,
Их вечность так тленна.
Чей-то ребенок и муж,
Перерезаны горло и вена.

Они продали вечность
И жизнь за чертой,
За простую беспечность,
Какой хочет любой.

Они пошли на смерть,
Ради пустого желания.
Никому не верьте,
Все найдут оправдания.

Видя ангела перед собой,
Что каплю крови просит,
Просто подумай, постой.
Куда тебя это заносит?

Ты продаешь не дух, а себя.
Лучше, надейся, что умрешь.
Если не умер, забрали тебя.
Дорога одна. В аду не уснешь.

Твоя душа грязь, есть договор.
Если подписан, ты обречен.
Ее заберет с ухмылкою вор
И, поверь, он не при чем.

Я знаю это из первых уст.
Мне подарили путевку туда.
Взор мой до конца теперь пуст.
Смотри. И тебя настигнет беда.

Погребены под пеплом бумаги,
Пятнадцать грешных людей,
И никому не хватит отваги,
Спасти хотя бы любимых детей.

Они все потеряны к миру,
Хотя до сих пор и живут.
В них прорезали дыру,
Пусть дальше Бога зовут.

Те пятнадцать отказались
Слушать, что говорил им Отец.
Теперь они все нарыдались.
Им скоро наступит конец.


Рецензии