В Борисоглебском переулке

В Борисоглебском переулке
В квартире дома номер шесть,
Со всем недавно жили музы,
Цветаева творила здесь,
И помнят стены
Шорох строчек,
И помнят
Муки по ночам,
И запятые вместо
Точек
Творила там,
Творила нам,
Дышала каждый
День,
Писала
Растила  дочек
Как могла
И в иммиграцию отсюда
Частичку сердца увезла
20.10.2013


Рецензии