Я

 


                Я.     (12.01.11.)



Мой слог, моя душа, моё перо
Звучать не могут как – то по иному
Что богом при создании дано
Не может перейти уже другому.

В палитре красок, радужных лучей
Что землю наполняют ежечасно
Я вижу след давно минувших дней
Мой малый след, прошедший не напрасно

Я достаю рукой из забытья
Вершины гор и сказочные замки
И звонкий плеск бегущего ручья
Картину леса в золочёной рамке.

Я вынимаю из глубин души
Всё то, что получил я от природы
Песнь соловья , звучащую в тиши
Набатный звон, предвестник непогоды.

За мной остались струйки доброты
Потоки гнева в извержонной магме
Ромашки , вечно юные цветы
И головы, не срубленные саблей.

На поле жизни блеск моей звезды
Невидим , безымянен, не заметен
Но я под солнцем, в мире суеты
Один такой, хоть с виду не приметен.


Рецензии