Ворота жемчуга, на стенах самоцветы

Ворота жемчуга, на стенах самоцветы,
Прозрачность золотая мостовых-
Так Божья рука тебя низводит с неба,
Град радости, любви, пристанище святых.

Святой, очищенный, блистательный, чудесный,
Великий Иерусалим Небесный,
Ты город высший, названный Невестой.
Омыты Иисуса кровью крестной,

Честь, славу принесут тебе цари.
Открыты настежь у тебя ворота,
К престолу благодати и любви
Стекаются с хвалой Творцу народы.

Господь – твой Храм,
Светильник – Агнец Сам.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Вера Сок   26.10.2013 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю!Водительства Божьего, успеха!

Елена Данилова 4   01.11.2013 14:51   Заявить о нарушении