На основании доверия
Объект не найден - перспектива.
И кисломолочное для игры в заочное.
Разбивать градусники о старые гитарные струны,
засыпать под молитвы матери,
которые пьяны и не весьма разумны.
Дарить букет грустных лиц, рисовать портрет кистью из ресниц.
И целовать губы, втайне ото всех,
ожидая простуды, знакомый монотонный смех.
Ты вроде не ты,
И пусть важно, чем дышится и то число "пи".
Разрывать пальцем плеву, протирая стакан.
Давайте я не приснюсь, хм .. вам уже никогда.
Свидетельство о публикации №113102007120