Лоно

лучше ехать в шесть утра
город спит... уткнув ****ьник
спят гаишники поставив
заряжаться матюгальник

на заправке - полный бак
к десяти - уже на месте
здравствуй лоно б*** природы!
пару дней побудем вместе


Рецензии