Встреча в интернете
Все немного невпопад.
Мне надул холодный ветер
Мысли в голову, не в сад!
Смайлом мило улыбнулась,
И,присев, исподтишка,
За компьютером пригнулась,
Хвать и нет уже тебя!
Я украла в интернете.
Ты по-прежнему лишь мой.
Сообщения-спагетти,
Тянем вечер,день деньской.
Увлеклись,играя в сЕти,
Вновь влюбились на беду,
-Что же скажут наши дети?
-Что потом жене скажу?
Все пройдет, опять забудем,
Время лечит все года.
Нас супруги крепко любят,
И мы с ними навсегда.
Мы винить их не умеем.
Люди добрые они.
Если что не так,сумеем
Комп забросить и уйти!
февраль 2010
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113102007084