Гимн толстякам!

Гимн толстякам

Буду кушать перед сном,
Наберу вес день за днем,
Стану добрым толстяком
(Или толстым добряком),

Отрастет за целый год
У меня большой живот.
Нелегко живется нам,
Симпатичным толстякам:

Абсолютно не с руки
Нам завязывать шнурки,
А ремень настолько жмет,
Что совсем не дышит рот,

То пиджак не застегнуть,
То штаны не натянуть,
Не дается высота,
Потому что жизнь сыта.

Не вмещаюсь на кровать,
Без комфорта трудно спать,
А когда пойду в кино,
То зайду последним… НО! –

Любит мой живот подружка,
Он, как мягкая подушка.
Сексуальны толстяки,
Остальное – пустяки!


Рецензии
Очень позитивное стихотворение!)Успехов и всего наилучшего!)

Милый Персик   07.11.2017 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.