Вдвоём с приятелем

Она с подружкою вдвоём,
Встречаться хочет даже днём,
А мы шампанское берём,
И к ним с приятелем идём.

С пути кривого не свернём,
И мы немножечко рискнём,
Охота нам играть с огнём,
И глупость бьёт из нас ключом!


Рецензии