бабочки в её животе

её бабочки в животе уже давно подохли
от излишка алкоголя и конечно же сигарет

это женское тело, особенно руки, продрогли
ведь она человек, что не хочет быть кем-то согрет

однажды любила, теперь неинтересно
тонуть ещё с кем-то в этой всей красоте

и зная, что бабочкам уже никогда не тесно
она снова ложиться спать на животе


Рецензии