Осенняя рябинка
рдея на розовый снег
тих снегиря прилетали
чтоб расклевать их - наспех
мне - до весны , - показалось
красной мишенью , в - лесах
робкой рябинкой раскрашен
мой затухающий взгляд ...
... грудью кабон
сниг
взрыхляет ...
только взлетают (за уши ) чордные задние лапки ...
- Спи же теперь , мой лес до - весны
Мы - отлюбили
летние дни !
Свидетельство о публикации №113102007031
Сергей Шинковский 18.12.2013 23:29 Заявить о нарушении
Вы правы
(ни долюбил и не успел
проказдница-судьба )
Вальдемарус
Вальдемар Керенский 18.12.2013 23:37 Заявить о нарушении