Я молча уходила...

Сплетались пальцы рук…
Я молча уходила…
И даже сердца стук…
Улыбкою прикрыла…

Касались губы губ…
Я скоро улетаю…
Не нужно лишних мук…
Ты ничего не знаешь…

В холодной пустоте…
На трап – по эшафоту…
Привыкшая к тебе…
Готовая к полёту…

Зачем ты был со мной?...
Я грела твои мысли?...
Итог любви земной…
Лишь эпизод из жизни…

Пленённая судьбой…
Твоей или чужою?…
Искала я покой…
А стала вновь рабою…

Я не пойму любовь…
Обидную до боли…
Есть сахар, а есть соль…
Но В сахаре НЕТ соли…

Сплетались пальцы рук…
Я молча уходила…
Прощальный сердца стук…
Я так тебя любила…


Рецензии