Расплескалась осень золотая...

Расплескалась осень золотая,
Разбросалась гроздьями рябин,
Поутру с туманами играя,
И дождем ложилась до земли.
Собирала спелых ягод бусы,
Ветер в волосы вплетая каждый час,
Нас поила ароматом вкусным,
Приглашая на прощальный вальс.
Улыбалась осень нам игриво,
Пела лету тихое "прощай",
И в волшебных этих переливах
Отпускала клин летящих стай...


Рецензии
Очень красиво о красивом времени года
Спасибо

Яксепал   27.10.2013 16:42     Заявить о нарушении