Небесная чистота

 


           Небесная чистота          ( 01.04.11.)


На небе много ,много голубого
 Сияет в царстве солнечного света
И чистота возвышенно большого
Ну просто рядом, а коснёшься  , где-то

Как манит взгляд лазури первозданной
Я  мыслью в небесах порой витаю
Земля и небеса, а кто же главный
Конечно небеса., я это понимаю.

На небе солнце, вечно молодое
И вечности творец там обитает
А на земле рождается живое
Растёт , цветёт, стареет , умирает.

Кипят в котле наземном страсти жизни
Здесь ненависть с любовью ходят рядом
Земля как огнедышащий Везувий
То затихает, то пылает адом.

Безумство, злоба, доброта и нежность
Ужиться могут в каждом человеке
Здесь утра опьяняющая свежесть,
И чернотой рыдающие реки.

Сегодня я любуюсь небесами
Они чисты,  безмолвны и степенны
Пусть будет вечной чистота над нами
А те, кто на земле пусть будут тленны.



Рецензии