Любимому псу Лорику

Кто-то обидел собаку,
Еле домой он приполз,
Лизал он распухшую лапу,
Нам жалко его аж до слез.

Лежит на земле недвижимый
И просит глазами помочь.
Скажи же скажи, песик милый,
Ты где же провел эту ночь.

Зачем убежал ты от дома,
Ведь не было б этой беды.
Деревня тебе не знакома,
Да молод еще слишком ты.

Ничем мы тебе не поможем,
Лишь только любовью своей,
И Ты помоги ему, Боже!-
Пусть встанет на ноги скорей.


Рецензии