Мы в Петербурге

Я встретил вас .В Санкт Петербурге,
осенней чудною порой,
любовь причудливой тоскою,
нас закружила друг вы мой.

Она чиста в осенней пряже,
и мимолётные слова...
Казались мне там вернисажем!
Так откровенна ,парк ,она.

Всё по бульварам ,по проспектам,
под дивной сердцу красотой...
Душа моя гуляли вместе,
а город жил своей судьбой.

Не замечая эту пару,
по Невскому народы шли,
а Зимний спал,его гусары,
у века службу всё несли.


Рецензии