Вот так вот, слово за слово

Вот так вот, слово за слово

«Вот так вот, слово за слово»* –
до Киева мы дойдем.
а если чуть поглупее – 
то и суму в дороге найдем.
А если что хуже –
тюрьма уже нам грозит:
давай-ка мы остановим
словесный наш треп, аппетит.

15.10.2013  20:18
____
* Выражение оппонента


Рецензии