Как музы современные капризны!

 Как музы современные капризны!
 Хоть каждый день поэмы посвящай.
 В ответ не бросят даже афоризма,
 Им наплевать: скучаешь - и скучай.
 Когда тебе тут вспомнить обо мне,
 Когда от яства и вина столы осели…
 А я живу в извечной тишине
 И ожиданий телефонной трели…

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии