Любодей

Любодей, добродей, чародей
никогда не оставит людей!
Если сам не захочет явиться,
непременно приснится.
Нелюбивших научит любить,
несчастливых  счастливыми  быть,
заблудившихся веру обресть,
ожидающим - нужную весть.
Никогда не оставит людей
любодей, добродей, чародей!


Рецензии