Искусство творить
Творят лицедеи действо без масок.
В детском театре кукол отряд.
У музыканта из нот стройный ряд...
Каждый своею дорогой идёт.
Зрителю мысли и чувства несёт.
Каждый старается тонкость постичь.
И в мастерстве пик вершины достичь.
Каждый в желаньи душу затронуть.
Глыбу неверия на немного хоть стронуть.
Чтоб разбудить нас от сна и от лени.
Чтоб дальше творить,без сомнений и тени...
Искусство ведь быть,а не казаться.
Быть настоящим-не притворяться.
Чего-то достичь и к чему-то стремиться.
Чтоб был результат!И ты мог им гордиться!
Свидетельство о публикации №113102006983