Ты, наверно, ангел во плоти

 Ты, наверно, ангел во плоти,
 Коль опять взлетаешь над землей,
 И на всех с улыбкою глядишь
 С высоты, освоенной тобой.
 Я стою, поникнув головой,
 И не поднимаю своих глаз.
 Только не зазнайтесь, ангел мой,
 А не то на землю свергнут вас.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии