Моё последнее дыхание

Невесомостью окутает понимание,
Таинственность закроет томный взгляд.
Моё последнее дыхание,
С желанием твоим сольётся в ряд.

Быть может всё действительно нетленно,
И наши души обретут друг друга вновь.
Но больше ничего не будет откровенно,
Не потечёт горячая по венам кровь.

Моё последнее дыхание,
С твоим банальным безрассудством,
Окажет непосредственно влияние
На связь спокойствия с безумством.


Рецензии