СЛЕД

                След 08.10.12.



Как я давно не чувствовал тепла
Душевного, пьянящего, парного
Моя душа как будто замерла
Чего – то ждёт , чтоб засветится снова.

Давно во мне не бушевал  рассвет
Свеча лишь тлеет , не сверкает пламя
Иду вперёд, назад возврата нет
Несу свой крест и не роняю знамя.

Я с ангелом хранителем на ты
Он где - то рядом, в облаках витает
Оставить на земле свои следы
Он хоть и ангел , всё равно мечтает.

След на земле, конечно, это я
Но без тепла я не горю , а тлею
Давай-ка ангел добавляй огня
А то я след оставить не успею.

 


Рецензии