Уральским горнолыжникам
Здесь сосны в куржаке,
И горы, возносящие на небо.
Здесь каждый – брат и друг,
Здесь Визбора поют,
Меняются местами быль и небыль.
Когда открыт сезон,
Нам киснуть не резон,
А стариться совсем уж неприлично,
Смотрите, новички,
Сквозь лыжные очки,
Как надо жить и выглядеть отлично!
Послал нам Дед Мороз
Из облаков обоз,
И снег летит, роясь и кувыркаясь…
Такую благодать
Европе не видать,
Катайтесь, братцы, здесь себе на радость!
Зачем нам Куршавель,
Когда вчера метель
Загладила все склоны снегом новым,
И ждет нас милый Флюс,
Волчиха и Уктус,
Серги, Стожок и Пильная с Ежовой!
03.02.07
Свидетельство о публикации №113102006940